belum bicara

Moms ada ngga yang anaknya usia 15 bulan belum bisa ngomong 1 kata yang jelas? Anakku belum bisa ini :' Udah sering diajakin ngomong juga kayanya dia belum tertarik gitu untuk ngikutin.. Gimana ya? #mamakgalau ?

3 Tanggapan

Coba pake boneka yg bisa ngajak ngomong gt bun. Kyk hafidz doll atau talking tom.. bisa jadi kalo sama boneka si dedek lebih tertarik untuk ngoceh

5y ago

Iya kali mom belum di coba

Cowok ya bunda. Gpp bunda yg penting ajak terus aja bicaranya nanti dia tertarik sendiri kok

5y ago

Iya cowok hehe dia jalannya yg cepet

Dikasih gadged ga bun anaknya ? Udah bisa makan daging ?