Menanti kelahiran

ٱلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ Saya ingin bertanya, usia kandungan saya minggu 38 hari 6 dan td pagi sudh memgeluarkan lemdir bercampur darah. Tp mengapa hanya tegang dibagian perut dan vagina terasa seperti menstruasi namun tidak mulas. Apakah itu termasuk tanda lahiran sudah dekat atau blum ya bunda". Butuh penjelasam

3 Tanggapan

saya dulu juga seperti itu bun, cuma nyeri dibawah perut gak mules. Tapi gak lama setelah keluar lendir, ketuban sy pecah bun. jadi langsung ke rs, dan udah pembukaan 2

biasa nya ada pembukaan kaya pengalaman aku akhir tahun lalu, coba lgsg periksa ke bidan aja

biasanya ada pembukaan bun . pengalaman aku sih gitu .