mohon tanya...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ماشاءالله تباركالله Alhamdulillah bayi saya sudah launching dan umurnya sudah 5 hri.. muncul biang keringat gt di wajah nya.. apakah bayi normal spt itu n pakai apa ya supaya cpt hilang. bantu sharing ya bunda bunda.. minta doanya agar bayi saya selalu sehat... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #first #doakan

mohon tanya...
6 Tanggapan

rata" bayi NB pasti bgtu bund.. qlo kata orang tua dulu.. sarapp bayinya keluar.. hehehe qlo anak ku.. gak dikasih apa" bund cukup dimandikan sprti biasa.. dijaga slalu kebersihan baby.a.. hilang sndry bund..

olesin minyak kelapa bun,, ntar kalo udh d olesin semuanya tunggu 15 menit baru deh d mandiin pake sabun biar bersih ulangin setiap hari ya bun,, anakku jg gitu Alhamdulillah ilang😊

ini sama seperti bayi saya bund, saya konsul di dokter online, Alhamdulillah seminggu udh sembuh mandi pakai lactacyd trus dikasi cream bayi klw saya pake twitsal yg tutup ungu

saya ga tau karena ga liat langsung, tapi ada kemungkinan itu kaya ganti kulit gitu bun. aman. dulu pas muncul saya usap waslap sama air hangat pas mandi, pelan2 aja.

anak saya juga gitu bun, ga di apa2kan hilang sndri bun. ☺

mandikan pake lactacyd baby bun InsyaAllah hilang

3y ago

mksih bunda lg otw sbun nya.. hehe