Khawatir

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته momy.. selamat sore.. aku baru gabung nih.. aku lagi hamil usia 6minggu.. mood aku sering bgt naik turun.. dan aku itu sering bgt marah2.. sering kesel bawaan nya.. alu hamil anak k 3.. aku sering kesel sama spupu yang usia nya 6 thn.. karna dia di asuh sama alu anak nya hyfer aktif bgt.. makanya slalu bikin pusing... jadii bikin kesel akhir nya merembet kemana2.. dan klo sudah marah2.. suka bikin perut bawah sakiit kaya kontraksi ringan gitu.. trus aku pernah klepasan lempar sendok k mangkuk ampe pecah.. itu bagaimana ya bund..apa ada dampak buruk buat janin aku.. skarang aku sering merasa perut bawah sama pinggang sakit plus panas.. mohon pencerahan nya..?

1 Tanggapan

jaga emosi nya bunda kalo lg hamil . kasian dd di dalem perut nya.

5y ago

baikk bunda.. makasih ya masukan nya..🤗 salam kenal bunda..🤗