39w1d

الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات ☺☺ Telah lahir anak kami perempuan dengan berat 2,8 kg, panjang 48 cm pada hari Selasa, 19 Jumadil Awwal 1441 / 14 Januari 2020 pukul 11:06 WIB. Semoga Alloh jadikan sebagai diantara penegak agamaNya,, Campur tangan Alloh itu sungguh nyata, jam 9 lebih dtg ke Klinik dan di cek baru bukaan 2.. dibawa jalan sebentar bgt setelahnya gak kuat jadi cm rebahan miring ke kiri, dicek lagi sdh bukaan 7 mashaaAlloh.. jam 11:06 sdh lahir. Oiya bunda, siapin tenaga yaa karena saya dtg tanpa sarapan jadi ngeden sampai beberapa kali baru dedeknya keluar,itupun dibantu dorong sm bidan dan di tengah2 ngeden sering minta istirahat..

2 Tanggapan

Selamat bun.. Semoga menjadi anak yg sholikhah.. Penuh perjuangan ya hun..

5y ago

Aamiin ya Alloh.. makasih Bun^^

Minta tips nya bun biar pembukaan'y cepet

5y ago

Dibawa jalan Bun, sewaktu kontraksi saya jongkok/posisi sujud..