HPL 11 April Alhamdulillah hari ini telah launching lewat SC

بِسْمِ ٱللَّهِ ٱلرَّحْمَٰنِ ٱلرَّحِيمِ *Busyro* الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات الحمد لله الذي خلق الإنسان من مآء مهين فقدره تقديرا Segala puji hanya bagi Allah yang telah menciptakan dan mengatur segala yang di langit dan bumi. Atas kuasa dan rahmat Allah, telah lahir dengan selamat dan sehat *Anak kami seorang Mujahidah* pada hari Selasa 16 Ramadhan 1445 H/ 26 Maret 2024 pukul 16.00 WIB dengan berat 3,2 kg panjang 48 Cm. Semoga Allah taqdirkan menjadi anak yg qurrota ayun, shalihah, diridhai Allah, mencintai Allah dan Rasul-Nya, mencintai Alquran dan Sunnah Nabi. اعيذه بكلمات الله التا مة من كل شيطان وهآمة ومن كل عين لآمة بارك الله فينا وأهلينا. اللهم اجعله ذرية طيبة صالحة قرة أعين واجعله إماما للمتقين وجعله الله مباركاً عليك، وعلى أمة محمد صلى الله عليه وسلم. Kami yang berbahagia *Abu & Ummu Abdullah*

HPL 11 April Alhamdulillah hari ini telah launching lewat SC
15 Tanggapan

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

5mo ago

aamiin ya Rabb 🤲🏻 Syukron doa nya mom🩷

Alhamdulillah, Baarokallaahu fiyk umm... Semoga jadi anak yg shalihah, menjadi penyejuk mata untuk kedua orangtuanya, dan bisa bermanfaat bagi Agama-Nya dan juga banyak orang... Allaahumma Aamiin 💜

5mo ago

aamiin ya Rabb🤲🏻 Syukron wa fiiki barakallah bunda

masyaallah , alhamuldulillah , selamat ya bun , sehat selalu bunda dan dedenya . aku juga minggu dpn mau sc bun semoga sc g semenakutkan itu ya bun 🥹 huhu

5mo ago

@Deby. Amin bun semoga sehat selamat 22 nya di permudah semua segala prosesnya amiiin

Masyaa Allah selamat bunda ,sehat2 selalu sama debay nya yaa☺. 38w2d masih anteng2 aja ni dede do'ain bun ,dapat gelombang cinta nya 😇

MasyaaAllah Tabarakallah… selamat atas kelahiran anaknya ya mbak. speed recovery. happy dan sehat selalu. Aamiin

5mo ago

aamiin ya Rabb 🤲🏻 terimakasih bunda 🩷🩷

Masyaallaaah selamat ya bundaaa ❤️❤️ Semoga menjadi anak Sholihah kebanggaan ayah dan bunda.

5mo ago

aamiin terimakasih bunda 🩷🩷

MasyaaAlloh, doain aku ya bun biar debay segera launching jg, hpl 2 april tp blm ada tnda2 lhiran

5mo ago

yasarallah mom...semoga disegerakan ya 🩷🩷

maaf bun kemaren SC 26 maret udah masuk berapa minggu bun, soalnya aku hplnya 10 april

ouh iya bun aku mau tanya kalo lahiran sc kontraksi dulu apa gimna ?

5mo ago

klo sy ngerasain di bius spinal itu bbrp x ga sakit sama sekali Bun.. tp yg terakhir kmrn entah knp ada aliran listrik ke kaki kiri JD kakinya kejet otomatis Krn ngerasa ky kesetrum gitu.. itu pengalaman terakhir sy spinal.

Alhamdulillah,, semoga jadi anak Solehah yaa,, semoga nular jugaaa ceweknyaa