мerencanaĸan ĸeнaмιlan.

мaaғ вυn ѕaya мaυ тanya ??? тιpѕ вιar cepaт pυnya ѕι ĸecιl вagaι мana ya?? мaѕalaн nya ѕaya ѕυdaн нaмpιr 1тнn вelυм jga dι ĸaѕιн мoмongan. apa ѕтreѕ & тerlalυ capeĸ jadι penyeвaв nya ya ???? мoнong ιnғo nya вυnda ? тerιмa ĸaѕιн.?

3 Tanggapan

Sudah cek fertilitas bun ke obgyn? Baiknya saat program hamil cek fertilitas juga, cek sel indung telur dan cek kualitas sperma. Nanti diberikan program kehamilan yang sesuai dengan kondisi bunda nya. Bunda bisa juga baca highlight di akun instagram dokter Yassin Bintang @yassinbintang beliau spesialis fertilitas dan banyak tips program hamil yang bisa diikuti.

sabar bund.. masih muda usia pernikahannya ini. klo sy si sering2 HB z.hehe lbh seringnya si habis subuh soalnya klo malem2 suami males mandi pagi nya.

Pusing bund baca nya hurufnya trlalu alay