kehamilan

вυnda , мaυ тanya nιн ? υdaн мιnggυ ĸe-14 ĸoĸ мaѕιн вelυм тeraвa ya deвay nya ĸalo вυnda yang laιn dιυѕιa ĸeнaмιlan ĸe вerapa вarυ teraba

2 Tanggapan

Bunda bisa cek ke dokter untuk usg dan ditanyakan keluhan ke dokter tapi pengalaman saya bund mengingat kakak saya malah dia sudah 4 bulan tpi blom merasakan gerakan bund pas cek ke dokter untuk usg Alhamdulilah baik2 ajah dan janin sehat dan ditanyakan ke dokter knpa gak ada gerakan bisa jadi karena kulit bunda tebel bund jadi memicu gerakan bayi yg tidak terasa pdhal pas di usg bayi tetep gerak kok bund, jgn terlalu dipikirin bgt ya bund bisa mempengaruhi si janin Tetep positif thinking berdoa dan tetep semangat yah bunda

5y ago

ιya вυnda тerιмaĸaѕιн

Dopler detak jantung di bidan bru kedenger 17mg