solusi

вυnd мιnтa ѕolυѕιnya donĸ gмna ea caranya вιar cpeт ĸonтraĸѕι coal nya ĸeнaмιlan ѕaya ѕĸrg υdd 41мιnggυ dan ѕaya jυga тĸт ĸlo dι SC

2 Tanggapan

aku sudah 38w pas diperiksa dalam sudah ada pembukaan tapi pala bayi masih jalan" tinggal nunggu mulesnya aja ,jadi dokter saranin sering berhubungan sama suami trus jalan pagi ,jalan jongkok/sambil ngpel jongkok katanya itu bisa memicu kontraksi.. semangat ya bun sambil diajak ngobrol dedek'y mudah"n dilancarkan persalinannya

5y ago

ιya вυnd мĸcн

udh rutin periksa bun?

5y ago

υdaн вυnd 1мιnggυ ѕeĸalι peeιĸѕanya