mєnu mpαѕí

вundα,,вundα mσhσn mαѕukαn ч dσng untuk mnu mpαѕí чg ѕαчα вuαt,αpα íní ѕudαh lєngkαp /msih αd чg kurαng ч?cσz ѕαчα вαru pєrtαmα х вuαt mpαѕí? &ѕєвαík ч díkαѕíh вrp х dαlαm ѕєhαrí чα вundα?

mєnu mpαѕí
11 Tanggapan

Brgkali minat bun kaldu bubuk pawon ibun,untuk MPASI 6 bln ke atas,biar lebih praktis,, aman bun krna tdk mengandung Bhn kimia,Tnpa gula, msg dan pengawet. ada rasa udang sama salmon bisa order di shopee(hendrocooll) Hrga normal rsa udang 40-45 sy jual 25rb,rsa salmon Hrga normal 50-65 sy jual 45rb sja bun atau wa 08812576854

5y ago

@Bunda tria bisa bun, itu kaldu bubuk khusus untuk MPASI bayi bun

Sekedar sharing ya bun, maren aku d kasih tau jadwal sama dokter 06.000 : asi/sufor 08.00 : makan 10.00 : snack 12.00 : makan 15.00 : snack 17.00 : makan 20.00 : asi/sufor Selanjutnya tergantung mintanya dede ya bun.. Semoga bermanfaat😊

5y ago

ínѕчαα αllαh вrmαnfααt вun,,🤗

Prona nya kan udh ada tempe.. Hrusnya buncisnya ga usah.. Soalnya buncis termasuk dlm kategori kacang2an jd prona masuknya.. Utk lemak nya tambahin minyak zaitun atw margarin aj..

5y ago

Sami2..

Bu maaf nih font nya agak mengganggu hehe. Btw untuk prona satu macam aja. Kalau mau dua macam sebaiknya takarannya sedikit saja ya bu. Itu terlalu banyak protein nabatinya.

5y ago

hєhє σk вundα,tєrímαkαѕíh вun mѕukαn ч

Klo sy bikin mpasi kadang gak pake sayur bun,fokus ke karbohidrat,protein hewani,dan lemak2nya aja.. Klo pake sayur pun paling dikit,soalnya mmg kejar bb bayi skrg..

5y ago

σh gtu ч вun.вαíklαh nntí ѕчα αkn cσвα rєѕєp вundα😊

Prona nya satu macem aja bun, perhatikan komposisi nya bun karena tempe, wortel, buncis tinggi serat rawan sembelit

5y ago

σh gtu чα вun,вαík trímαkαѕíh ínfσ ч вun

Sayur satu macem aja. Protein nabati macem tempe tahu bisa diskip. Utamain protein hewani sama lemak jgn lupa

Sayurnya semacem aja bun Prohe sama prona d pilih salah satu aja dalam satu porsi bunda Sisanya oke

5y ago

σk вun trímαkαѕíh αtѕ ínfσ ч

2-3x sehari bun. Sayur ga usah banyak2 bun, banyakin protein hewani. Lemak harus ada

5y ago

σk вundα trímαkαѕíh mαѕukαn ч,σh чα вrαrtí utk íkαn ѕαlmσn dσαng gk cukup ч вun?

Ikut nyimak