Hpl juni

Yukkk bunda" kumpul yg hpl bulan juni hhiii

Hpl juni
176 Tanggapan

hpl saya juga bulan juni bun,doain yaa. agak khawatir dan cemas juga untuk sekarang karna dokter bilang plasenta dibawah,disuruh siap siap jika terjadi pendarahan. doain saya dan adek bayi aman dan selamat ya bun. 💕💕

bun maf mau nanya donk obat batuk buat ibu hamil apa yah soalnya dh priksa ke bidan ksh obat gk smbh2 kedoktr jga sma . rsnya gatel ditenggorokn trs dhk sush kluar. ada yg sma gk.

4y ago

gpp bund itu kan masih alami kasih tetesan kecap nya sedikit ajj kalau GK bikin minuman dari jeruk nipis nya di iris*trus di seduh pake air panas trus kasih gula sedikit🙏

asallamuallaikum bun insa allah 6juni ,kita bikin grup buat kelahiran bulan juni yu bun,trus d grup kita bisa saling membantu sama lain bun, blh lah wa nya yah 083820068502

4y ago

udh sya msuk in grup y bun

in sya Alloh aq 6 Juni mudah-mudahan Alloh kasih kita semua kesehatan dan keselamatan untuk yg menanti kelahiran d bulan Juni Aamiin allohuma Aamiin 🤲🏻

hadir hpl 12 Juni🥰, smoga nanti saya dan bunda2 semua lahiran normal ,lancar bunda dan dekbay nya sehat semua . aamiin🤲😇

insyaa allah 7 juni bun.. saling mendoakan yah bun 🤗 semoa kita dan bayi sehat selalu dan diberikan kelancaran dalam persalinan.. amin

Kalo kata dokter yg biasa aku periksa hpl aku 19 mei tpi,kata dokter yg aku usg hpl aku 04 juni sebenernya yg bnr yg mana ya,boleh minta sarannya ga

aku juga juni bund hpl awal 14 juni hpl kedua 27 juni hpl ketiga 25 juni aku bingung percaya yang mana yang penting dedenya sehat sampe lahiran 😅

semoga kita semua beserta janin yang berada di kandungan kita, senantiasa dilimpahi kesehatan dan kekuatan ya bund 🤲 aamiin ya rabb

insyaallah menurut bidan lahir tanggal 03 Juni 2021 tapi menurut usg 01 Juni 2021. Lahiran anak pertama bun, do'n lancar ya bun