Hpl juni

Yukkk bunda" kumpul yg hpl bulan juni hhiii

Hpl juni
176 Tanggapan

hadir insyaallah saya hpl 11 Juni🥰 semoga kita semua diberi kesehatan dan kemudahan ya bund sampai melahirkan nanti😇

sy insya allah hpl 19 juni 2021 smg dparingi kelancaran, kemudahan serta kesehatan utk ibu & baby aamiin🙏🏻🤲🏻

21 juni🤗🤗 smg kita smua selalu sehat n happy dan waktu lahiran di kasih kelancaran n kemudahan..amin🤗🤗

insya Allah 4 juni,semoga di kita semua di mudahkan ya persalinannya .dan sehat selamat ibu dan bayinya .Aamiin

semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan ya bunda❤️ kesehatan untuk ibu dan bayi nya aaminn

insha Allah 4 Juni bun 😊 dan sem9ga diberi kelancaran dalam persalinan ya bundaaa semuaaanya 😊

insyaallah saya 2 Juni hpl nya... pinggang terasa sakit dan kaki terasa kram , , , susah tidur malam

bunda2, siapa tahu ada yg mau ikut gabung ke group wa HPL Juni 2021 silakan cntumkn nama dan no wa nya

4y ago

UK berpa minggu bun? aku mnurut bidan 17w4d..klo mnrt usg 16w3d

saya hpl 16 Juni ,semoga selalu diberi kelancaran dan semoga diberi kesehatan ya bund

hadir hpl bulan juni 😊 bunda skrng sudah merasakan gerakan janin blm ,, knp saya belom ya..

4y ago

apa karna saya gemuk x ya bund jdi banyak lemak diperut 😀 skrng BB sya 67kg hpl 16 juni ,, BB bunda brp kg