Hpljuni 2022

Yuk yg hpl juni udh pada ngerasain apa aja bunn..atau apa ada yg udh launching??? Aku hamil anak pertama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

30 Tanggapan

saya InsyaAllah anak pertama hpl 18Juni, kepala detun udh dibawah, nendangnya ampun ky berasa sampe ke tulang rusuk karna aktif banget hehe, fans kamar mandi apalagi cuaca kl lg dingin bisa 10menit sekali =D, dan kl detun nendang pasti bocor terus :D, kaki sudah mulai bengkak dan perut baru dikasih tato sama detun (alhasil gatal2 terus)🤭 sering banget konpal, keputihan makin banyak, gerahnya pooooll, gabisa tidur kanan selalu dprotes terus sma detun🤣, dan Alhamdulillah detunku ngerti kalau mamanya tidur ya ikutan tidur, tp kalo mamanya bangun cuma buka mata aja eee langsung ngasih tendangan😅 Semoga bunda2+detun selalu diberikan kesehatan, tur lancar besok persalinannya. aamiin🤲🏻

saya HPL 25 juni buun, janin aktif banget, sempet ngerasain kontraksi palsu, flek, gara² kecapean perjalanan jauh, jd sekrg dsuru bubid bed rest tapi kalau ga ngapa²in kan ga enak jg jd ya ttp beres2 masak :D . perut ditendang² jd sering pipis, gabisa pules tidurnya *kemarin usg pas 7 buln lbih masih sungsang :( ini usaha olahraga² nanti usg lg smoga aja uda dibawah kepala debaynya 🤲

2y ago

@bunda Devi ,aamiin🤲🥰 hehe iya buun siap.. makasihh sarannya buun🥰🙏

Saya hpl 6 juni, rasanya nano” 🤣engap, gampang cape, udh ga enk tidur,sering konpal mules, tulang mis v suka linu klo rebahan aplgi klo pas rubah posisi tidur, kegerahan ....gerakan bayinya dh bikin linu sm terbatas mungkin krna udh sempit jg dlm perut ,dd bayi posisi udh mantap kepala d bawah tp sayang aku hrs op SC krna riwayat SC sebelumnya 😬nikmat ini yg bakalan d kangenin nnti setelah lahiran 🥰

2y ago

Aku mau cek lab bun nnti tgl 9 , ini jg d mrhin dokter krna aku mau op SC tp blm cek lab. Lebih baik cek lab dlu bund sblm d suruh doktr , wajib katanya. K puskesmas aja min cek lab untuk ibu hamil. klo udh semuanya tenang nnti tinggal doktr atur tgl op SC trus dia jg jd tau kita gda penyakit penyerta. Nnti tgl 18 ktm doktr lg smoga udh tau tgl SC ... sehat” bund lancar ya lahiranya 😊

hpl ku 14 juni bund , udah sering ngerasain konpal, perut kenceng, kaki bengkak pas lebaran kmrn karna kecapekan, dedek aktif bgt jd sering kebelet pipis karna ditendangin mulu. bulan kmrn kontrol alhamdulillah kepala udah mapan dibawah, minggu depan kontrol lg semoga si dedek udah masuk panggul. makin deket hpl makin deg2an tp gasabar pengen cepet ketemu si dedek 🥹

hpl 17 juni ,,udh gk nyaman banget,sakit pinggang,bngun tdur pusing,madang suka masi celentang tdurnya gk sadar 😔 ,drama minta ampun hamil ke 2 ini😬tp ttp d nikmatin,,udh sering kenceng terus ini perutt,,terakhir USG kepala udh di bawah,1 minggu yg lallu cek tensi darah 90/70🥲,,,gk sabar nunggu lahiran,,sehat"buat kita semua ya🤲🤲🤲

saya hpl 4juni bun si adek aktifjya gak ketulungan posisi kepala udh masuk panggul..perut sering kenceng, ngilu2,nyeri pinggang,susah tidur ngadep kanan kiri udh gak nyaman,sering bolak balik pipis krn ditendangin si adek terus wkk pokoknya niqmat sekali doain yaa bunda2 semoga lancar sampe si adek launching🤲😊

2y ago

hpl kita sama bun @Adinda putri Nurmala dewi @Dealova semoga diberikan kesehatan dan kelancaran sampai saat persalinan nanti ya bun😊hehe saya senang aja ada barengannya😁

salam kenal bund, saya hpl 14juni. masyaAllah utun aktif banget, apalagi kalau malem pengennya ngajak maen terus. sekarang udah ngerasain mau gimana mana serba salah. tiduran ga enak, duduk capek, aktifitaspun cepet capek, perut juga sering kenceng.. semoga bunda² diberi kelancaran ya persalinannya, juga sehat bunda dan utunnya🤲

saya hpl 1 juni bun si adeknya aktif bngt ...alhamdulillah posisi kepala udah masuk panggul perut sering ngilu sering kontraksi palsu apalagi mau bbok aja gg nyaman tidur mau hadap kanan atau kiri gag nyaman....apalgi dedeknya sering nendang" gthu sampai' gg bisa nahan pipis🤗doain ya bun semoga lancar sampe sidedek launching

aku hpl 29 juni bun,tp anak pertama riwayat sc jd kayanya yg ini juga sc lg jadi dimajuin hpl nya awal² juni .. gk ada keluhan apa² sih,gk kaya bumil yg lain bolak balik kamar mandi,kemarin pas 31week masih sungsang. semoga bunda² yg lain lancar ya sampai lahiran nanti 🥰

2y ago

sama bun,ngerasain kontraksi aja udh ampun jd gk kerasa pas sc 😂

Hpl 14 juni Engap, susah tidur, gerak makin aktif, kepala uda dibawah ga berubah2 dr 7 bulan tp blm masuk panggul. Tiap kesundul rasanya pgn pipis, bersin, batuk otomatis keluar pipisnya 😅 udah mulai suka konpal dan perut kenceng. Krn anak pertama, deg2an udah mau dekat2 hpl 🥹