Traktiran theAsianparent!

Yuk, yang mau ditraktir, ikutan di sini: https://community.theasianparent.com/contests?lng=id

Traktiran theAsianparent!
22 Tanggapan

bismilahhh mau beli stroller yang bekas aja biar lebih murah..biar ga mnjm Mulu punya tetangga malu🥺blm kesampean beli karena blm ada rezeki bismilahh semoga rezekinya disini 🤗❤️

Bismillah, cuma pengen beli minyak telon sama susu baby aja, asi aku seret setelah KB 😑 Kmrn malah habis ketipu job online niat hati mau cari tambahan malah ludesss

bismillah, pengen beli bak mandi bayi sama selimut bayi karena belum punya, HPL Desember.

Beli body lotion buat baby dari mama Choise karena baby ada bekas gigitan nyamuk😍

Bismillah...🤲 Pengen beli perlengkapan detun,soalnya hpl awal Desember🤗🙏

bismillah mau beli high chair karena baby mau mpasi 😍 semoga beruntung

buat beli vitamin/susu hamil, lumayan kan ditraktir theAsianParent 😁

bismillah mau beli perlengkapan buat bayi soalnya belum siap apa apa

pengen beli sandal sepatu bayi Alhamdulillah anakku sudah aktif jalan

bentar lgi bayiku mpasi insyaallah mau beli alat makn ☺️☺️