Suka banget sama mozzbye, bisa saya yang pake juga selain buat si kembar. kasih diskon lebih dong min di 11.11 buat mozzbye, mau beli banyakan.

plg seneng sm tummy oil n rash cream.. kl rash cream aku udh suka bgt sm wanginya trs jg bisa dipake buat mcm2 ruam gt ga cuma ruam popok

mantap makasi min rekomendasinya, aku mandiin anak ak pake body washnya, emang ps bgt ga bikin mata pedih, fix bakal belanjaa nih

Anakku aku kasih pakai sabun nya mamas chois, lbh wangi dr zwitsal dan jonson. Mahal dikit gpp tp kulit anakku ga kering 😁

rash creamnya bagus! kulit anakku sensitif dan cocok bgt pake inii

aku jugaaa pake nih cocok bgt so far