HPL 27 MEI 2021

Yuk sharing² yuk bunda yg HPL Mei. Pingin tau deh apa aja yg uda bunda rasain 😊 aku kok belum ngerasa ada tendangan si utun yaa. Tapi di USG alhamdulillah normal.

2 Tanggapan

saya juga mei bun, salam kenal. semoga sehat selalu yaa. lancar sampek persalinan. alhamdulillah kalo di usg normal, kalo saya kadang sampek ngilu ngerasain gerakannya dedek bun 😊

hai bun, salam kenal, aku juga hpl mei nih, kemaren priksa ke bidan katanya posisi kepala janin udah di bawah, klo tendangan si utun mlh makin kerasa bun makin aktif :)

3y ago

semoga sehat selalu bun :)