Menunggu Launching dde bayi

Yuk sharing bun, siapa yg UK nya udah 39w dan masih menunggu dde nya lahir, udah ga sabar sih bun huhu, apalagi klau liat bunda bunda yg update dde nya udh lahir di UK 37,38 ya jdi makin ga sabar, mdh"n yg masih menunggu di segerakan ya bunda, lahir selamat, dimudahkan,dilancarkan dan sehat. Aamiin.

23 Tanggapan

Aku juga sama bun udah 39week lebih, kata dokter sblm tgl 3jan harus cepet lahiran. Klo belum juga ya terpaksa harus di induksi bun . Sedihh 😭😭

4y ago

Tgl 3jan bun

Sama bund... Aku HPL 11 Januari.. Mudah"an sehat dan semua ibu yg menunggu dedek bayi launching proses lahirannya lancar ya... Aamiin ☺☺

Sya hpl 5 januari bun...klo mlm suka konpal... pengennya kontraksi beneran...biar cepat ketemu dede nya sdh gk sabar🤗

Aku 37w sering bnget kontraksi palsu.. smoga disegerakan lahiran lancar sehat semuanya aamiin

saya malah udh 39 minggu 6 hari tapi detun masih anteng dlm perut 😭

sama saya juga udah 39 week, masih belum ngalamin kontraksi asli 😢😢

Aku hpl 5 januari baby masih anteng aja blm ada tanda tanda😥

Aku 39week bunda... Udh ga sabar bangett ketemu baby boy ..😍

Saya jg hpl 6Jan, skg udah 39w2d blm ada sinyal dr dede😅

Amin..Aku 37w mudah2an bisa lahir di usia 37w atau 38w🤲