READY STOCK ACTIVA SERI BANGGA INDONESIA~

yuk moma yang cari gendongan bayi murmer dan tentunya ergonomis. Ready activa dari bayiku.id nih seri bangga indonesia loh 😍. Bisa di pakai dari newborn 3,5kg - 18kg loh mom. Ready 7 motif - Kayu Alas❎ - Jalak Bali ❎ - Mega Mendung❎ - Flora Nusantara❎ - Rumah Adat❎ - Orangutan Borneo❎ - Harimau Sumatra❎ Yuk yuk grecep, pemesanan via wa ya mom 😊 https://api.whatsapp.com/send?phone=6287823730956 Atau shopee https://shopee.co.id/airin.babyshop?smtt=0.0.9 #Activa #BayikuID #Gendongan

READY STOCK ACTIVA SERI BANGGA INDONESIA~
26 Tanggapan

dulu naksir ini dan bimbang antara ini sama cuddle me . akhirnya kesemsem ama cuddleme tp kok pgen lagi ini yaAllah duitnya gaada takut d amuk suami beli lagi 🤣🤣 bukbukbuk .. giveaway aja dong 🤣🤣🤣🤣

3y ago

nabung dolooo yokk 🤣🤣

pengeeeennn... tapi anakku sdh 14 bln sdh jarang minta gendong, telat kayanya klo beli skrg 😂 jd cukupkan dgn jarik aja lah 😅 mudah2an nanti dedeknya bisa kebeli 😘

3y ago

huhu iya mak, kadang pengen nangis klo dia udah geleng2 tiap disodorin makan 😭

pingin cm anak saya masih 2 bln dan kalo gendongnya M shape uda pasti kena semprot tetangga hahahaha maklum banyak yg kurang edukasi, saya nabung dl ya bun, bantu up dl

dulu pas beli msh adanya yg warna solid solid aja. skrg uda banyak motif lucu lucu. bantu upp ya bun

Wah cakep banget bun 😍😍😍, harganya berapa? saya bantu upp aja yaa

3y ago

siaappp, semoga bertemu di lain waktu 😍

ini bisa disesuaikan gak Bun sama badan anak dan badan ibunya?

3y ago

siaaappp bun, save dulu aja postingan nya 😍

Cara ordenya gimana ka, aku udah klik link tapi ga masuk wa

pengeen, tapi aku baru hamil trimester 1 😂

3y ago

boleh banget nyicil dari sekarang mom, lagi ada diskon sampai 25.000 loh mom 😍 hari ini terakhir.

waaah saya sudah punya bun yg pesona bahari

kl baby 4 buln boleh gasi pake itu bund

3y ago

boleh banget mom, bisa dari newborn 3,5kg - 18kg ☺