(EDUKASI) SOAL VITAMIN NAFSU MAKAN

Yuk merapat ibu2 yg suka nanyain vitamin nafsu makan dan suplemen supaya anak bs cepet bicara, berikut tanggapan dr. Apin, SpA ya. Silahkan dibaca info pada gambar dan di slide krn ada dua foto. Prinsipnya kalo ada obat/vitamin/suplemen yg berani mengklaim bisa bikin ini itu HARUS ADA BUKTI ILMIAHNYA. Jd jgn kemakan sama testimoni/review2 krn siapapun bs nulis yg bagus2 (termasuk yg jualan 🤣). Semoga sebagai orang tua kita bs lebih bijaksana sblm memberikan sesuatu buat anak kita. Semoga bermanfaat ya, dr. Maissy

(EDUKASI) SOAL VITAMIN NAFSU MAKAN
9 Tanggapan

gak bisa disave ya dok fotonya mau edukasi ke semua orang padahal

2y ago

iya dok sudah hehe.