Vitamin nafsu makan untuk bayi usia 8 bulan

Bun rekomendasi vitamin supaya anak lebih lahap makan nya di usia 8 bln ke atas apa ya? Soalnya anak saya mulai susah makan. Mhon share ya bun info nya soal vitamin atau suplemen penambah nafsu makan#bantusharing #seriusnanya #mommybuntu

1 Tanggapan

kalau kemarin waktu babyku ke dokter dikasihnya apialys mom. sama dikasih sangobion baby juga sih.

3y ago

waah, ga mau makan banyak sebabnya ya. diduga ga mau makan karena anemia ya bun? itulah kenapa kudu nanya ke dokter duluu