Menunggu gelombang cinta❤️

Yuk doa bareng buat bunda" yang udah masuk 37 Minggu keatas semoga disegerakan dapet gelombang cinta dari dedek Utun😘 udah gak sabar banget nunggu Utun keluar🤩 sering ngerasa konpal, semoga segera kontraksi asli nya🤗🤲 hpl 11 April🤩

42 Tanggapan

Bun ngerasa gerakan janin kurang ga uk saya 36 Minggu sudah periksa semua nya aman dan di tanya sering gerak saya jwb sering karena emang sebelumnya sering eh malah besok nya jadi kurang🥺

1y ago

aku juga bund, gerakan udh jarang bgt