Bagi bagi angpau 50rb

Yuk daftar aplikasi investasi bibit, cuma mulai 10ribu aja sudah bisa investasi 0reksadana loh, mau angpau 50 ribu masukin aja kode reveralnya ARIYANA no tipu tipu ya,, udah diawasi sama OJK bukan investasi bodong. Oya lupa,, bagi muslim yang takut riba, ada jenis syariah juga ya,,

Bagi bagi angpau 50rb
1 Tanggapan

Reksadana tuh gmna ya

5y ago

investasi saham, tapi ada juga pasar uang sama obligasi, yg mana resiko kerugiannya lebih sedikit bun,, Ada program syariah juga,,