Pengen cepat hamil gimana caranya biar cepat hamil bun Tolong bantu bun .Biar cepat dapat dede bayi

Yu bun tolong bantu gimana cara

43 Tanggapan

kalau sudah lebih dari 1 tahun lebih baik periksa ke dokter kandugan kak. biasanya istri dulu yg diperiksa, kalau istri ok, dokter akan sarankan suami untuk cek lab. pengalamanku, 1 tahu belum hamil aku ke dokter kandungan ternyata aku pcos, sama dokter dikasih obat diabetes, aku juga cari² info tentang pcos, aku diet walaupun sering ga konsisten, minum pil herbal untuk pcos juga, Alhamdulillah menjelang 4 tahun pernikahan diijabah sama Allah. sekarang sudah 32 weeks. semangat, pasti bisa! treatment yg tepat aka berbeda tergantung penyebab belum hamilnya kenapa