Pengen cepat hamil gimana caranya biar cepat hamil bun Tolong bantu bun .Biar cepat dapat dede bayi

Yu bun tolong bantu gimana cara

43 Tanggapan

yg sbr bunda insya allah klo allah sdh brkhndak kpn pun bs trjdi saya pnya 2 anak ank prtma cwek mnggal... ank k 2 laki2 skrg usia nya 15thn slma 10thn saya pngn pnya ank lg sdh brbgai cr sya lakukan tp ttp tdk brhsil saya ttp mnta sm allah smbil brusha brsbr allhmdllh saya di ksh kprcyaan ank k 3 tp di uk 8mnggu k gugurn tnpa kuret msya allah sdh brsih kluar smua 3 bln stlh itu allhmdllh di bri k kprcyaan ank k4 skrg uk 15week 5days mdh²n sht dan lncr smpai lhrn nnti... sya hmil ank k 4 ni syariat nya mnum asam folat folavit

terkadang ketika seseorg terlalu berkeinginan justru lama dikasih .aq dulu gtu ketika ank keduaq meninggal dunia,ingin bgt ada lagi spy ngga sedih.kagak dikasih juga pdhl rutin tiap hari HB,Setelah 8thn kemudian dah ngga mikir ttg itu jarang hb eh taunya dikasih kepercayaan lg skrg 25week.dulu sebelum hamil aq rajin konsumsi salad buah suka buat sendiri,byk minum vitamin c sampai2 vitamin c punya adkq,aq yg habiskn😅😅😅.byk makan ice krim.trus tiap kali liat kotak amal klo ada uang isi .alhamdulilah bisa hamil lg

dulu saya pernah keguguran lewat 6bulan alhamdulillah dikasih amanah, pdhl 2bulan setelah keguguran saya coba promil asam folat , susu emesis, ever e, lewat jalur langit, sudah semua, pake tes ovulasi juga, hub masa subur doang sudah, tp giliran saya sdah bosen promil semua saya pasrah hubungan rutin tanpa liat masa subur tp hub tiap pagi hari, alhamdulillah besok nya TP + . pikiran saya jernih ga mikir dh telat haid belum, ini masa subur ngga. selama promil dibikin enjoy bun aja bun. kalo ga promil ke dokter

2y ago

coba liat yt ne dewi yull bun disitu dijelasin cara minum jeruk nipis nya semoga bermanfaat ya

Kalau pengalaman pribadiku dulu ikhtiar pakai zuriat suami dan istri , kemudian minum vitamin , susu hamil dan yang terpenting serahkan semuanya sama allah bun , jangan lupa kalau bunda islam dekatkan diri lagi ke allah , ikhtiar solat tahajjud , solat duha , minta sama allah ,, alhamdulillah allah mengabulkan doaku dalam 2 bulan udah isi bun ,, yg terpenting juga kita gausahh stress bun , percaya aja kuasa allah itu ada kalau sudah waktunya kita akan diberikan bun

sepertinya lebih baik cek dulu ke dokter bun.. untuk tau ada masalah/tidak. saya dulu juga ga langsung hamil bun, promil ke dokter, ternyata waktu di usg transvaginal saya PCO bun. haid memang tidak teratur sih bun, lalu dikasih obat buat ngatur haidnya. 4bulan promil Alhamdulillah positif hamil bun. itu padahal baru saya aja yg periksa, suami belum periksa. kalo saran saya mending ke dokter bun, biar tau ada yang bermasalah/ngga.

ya berdoa bu, pasrah kalo minta disini juga mau seabad gak akan bisa, masa minta sama manusia, mungkin kalo hanya ikhtiar aja ya bisa, misal dg jaga pola makan, diet dll. kalo ikhtiar lainnya ya bisa dgn rajin bersedekah, tahajud.. tp niat krn Allah bukan krn ingin dpt keturunan, InsyaAllah segeraaa ... banyak yg melakukan itu alhamdulillah Allah kasi kepercayaan .. tp balik lg ke niaaat masing2 yaa bu

coba ke dokter bund, diperiksa keduanya suami istri, habis itu coba ikut promil, aku dan suami juga dari awal nikah udah sepakat kalo kita setahun nikah aku belum hamil, kita bakalan ke dokter... tp alhamdulillah ternyata 3 bulan nikah udah dikasih kepercayaan, seingat saya sebulan sebelum hamil itu saya dan suami lg gencar2nya makan toge, entah di soto, tumis etc

Kalo saya dulu promil nya, susu prenagen, folavit, ever E, susu kedelai yg merk V-soy, sama minum jamu kunyit asem, Allhamdulillah sebulan setelah nikah langsung positif hamil, sama dijaga pola makan/kesehatan nya juga suami-istri, dan berbungan pas masa subur bun, boleh dicoba bun siapatau berhasil, insyaallah yah, jangan lupa terus berikhtiar 🥰

2y ago

bulan kemaren buln juli sempat gk haid 1 bulan. terus bulan 8 haid tagl 7. klo bulan 9 ni belum haidnya

maap ka iktiar minum ramuan cinta ada di tiktok dan shope jg tpi harus yg. ORI ka..pas KB suntik 4th. g pernah haid.dan paslepas KB 1th. lancar haid g kunjung hamil sampai 1thn setngah akhir y SMA saudara di kasih ramuan cinta Alhamdulilah aku minum 4x udah isi sekarang udh 16minggu kehamilan ku💪💪❣️

2y ago

iyh memang untuk mendetok dlu biar lancar haid y .tpi setiap tubuh orang beda'' kan .semoga yg ingin cepet dapet garis dua Allah kabulkan..bismilah ikhtiar aja .terus y bunda'' jgn lupa 5waktu y🥰🥰 maap klo komen dan saran sya salah tpi itu memang pengalaman sya.terimakah🙏🙏❤️

sy bikin jamu sendiri bun, jsr yg buat detok rahim. sebenernya ga niat buat promil, emg sy dan suami suka minum jamu (buatan sendiri spt kunyit asem) terus iseng bikin yg detox rahim cz agak bosen sm kunyit asem. bikin sepanci abisnya semingguan (dimasukin kulkas, minum klo lg pengen aja) eh bulan depannya dapet garis 2

2y ago

oiya, ini sblm bikin jsr sebulan sebelumnya sy sudah usg ya sy usg soalnya haid udah telat dan keluar gumpalan² tp di testpack negatif. tp dr usg tsb sy jd tau klo rahim sy terbalik atau rahim retro alhasil sy sm suami pasrah katanya rahim terbalik agak lama isinya