Udah taspack berkali kali hasil positiv tapi d USG gak ada

19 Tanggapan

Krn mash terlalu awal buat USG buun, dtunggu dlu ajaa buun tp ttp asam folat dmnum. Aku pas hamil 5w USG cm keliatan kantongnya aja bun itupun dokter susah banget nyarinya smpat dblg ‘kosong’ sambil terus nyari baru deh bbrp mnit ketemu (aku diperiksa UsG perut) Ttp positif aja mikir bun nanti cba 2 minggu atau 1 bulan lgi Usgnya, tp asam folat ttp dmnum

masih kecil kayanya anknya soalnya aku 7week USG kosong suruh blik 2minggu lgi klo masih gk ada kuret tapi aku tahan sampe 12week karena aku yakin ada bayinya dan aku ganti dokter SpOG ya walaupun agak mahal dikit tpi sebanding karena aku bisa liat Dede bayi yg aktif.

2y ago

aminn🙏

transvaginal aja bun atau menunggu sampai 1-2 minggu lagi jangan lupa baru usg lagi jangan lupa vitamin nya diminum biar nanti pas balik lagi sudah ada janin nya

2y ago

USG transvaginal kira kira berapa harganya ya Bun? didaerah ku belum ada

untuk usg perut usia 5 minggu kemudaan bund, wajar blum ada apa2 karna masih penebalan dinding rahim. nanti usg di usia diatas 9w bund biar keliatan

Gak ada maksudnya janinnya ya, sabar aja tunggu bulan depan lagi sama jangan lupa minum asam folat dan buah2an kaya folat biar cepat berkembang

2y ago

iyahh Bun mkasihh bun

aku dulu malah pernah Usg di lampung malahan peraturannya gk boleh ngomong atau nanya apapun sebelum dokternya nanya,sebel poll😌😤

aku waktu hamil 8week baru keliatan kantungnya aja belum ada janinnya tapi Alhamdulillah di usia kehamilan 12week udah ada janinnya

Klo masih Dbawah 8w mmg blm ada Janin Bun.. coba cek skitar 10w insyaallah ada.. aku Kmrin Cek di 9w 4d.. SDH ada janin n DJJ nya

mungkin masih penebalan dinding rahim bund makanya ga ada... kalo udah agak besar harusnya di usg 2d aja sdh kelihatan

2y ago

iyh bun rencana saya sama suami juga gitu

huhuuu jadi worry aku , haid masih kurang satu Minggu tapi test pack udah garis 2tebal apa beneran aku hamil ya ??