Udah taspack berkali kali hasil positiv tapi d USG gak ada

19 Tanggapan

klo uk masih 3-7w blm ada memang nanti usg pas uk 10-12w baru ada janin dan djj nya

tidak ada maksudnya bagaimana bun? belum ada kantong kehamilan dan janin nya?

2y ago

saya udah 8 kali taspack Bun di hari yang berbeda beda positif semua

jangan usg pas muda banget nunggu belasan week aja pasti ada kok bun

usg.a trlalu dini mknya blum keliatan ad apa² bun cb 1 bulan lg usg bun

2y ago

sma² bun

usg transvaginal atau usg di perut bunda?

2y ago

kemarin saya juga USG bun, di cari di perut tdk ada, tapi pakai tranvaginal kelihatan. baru 4w

@rieriey semangat insyaAllah banyakin makan bund

masih penebalan dinding rahim mgkin mams

Umur berapa bun kandungannya?

mkasihh saran nyaa bunn