Yogurt mpasi

Yogurt kin gini boleh buat bayi 8 bulan gak ya mom ? #seriusnanya #bantusharing

Yogurt mpasi
13 Tanggapan

cimory squeeze yang original aja baru kukasih umur setahun bun, karena dia tetep ada gulanya 😅 greenfields atau biokul kayaknya ada yang beneran plain tanpa gula. kalo mau manis, bisa ditambah buah sendiri. misal diblender sama alpukat, pisang, apel, atau diperesin jeruk baby.

sebaiknya yogurt yang plain (tanpa rasa) dulu, bunda.. karena kl yang ada rasa2 gitu biasanya tinggi gula.. jangan lupa diperhatikan juga ya Bun, informasi nilai gizi yang ada di kemasan..

yoghurt untuk mpasi pake yg padat mam bukan yg cair dan yg rasa plain bisa dr mulai mpasi boleh ko 6 bulan tp harus yg padat dan plain

hallo mom, untuk anak dibawah 12 bulan masih yg plain yaa. karna yg ada rasanya itu gulanya banyak. cmiiw 🌸

Gak aku kasih yg rasa2 gitu bund, aku kasihnya buat anakku yogurt yg teksturnya pasta gituu terus yg plain

kasih yogurtnya yang bentuk pasta, bukan yang drink begini. kasihnya juga yang plain/original

yg plain yah bunda.. yg kaya gini sebaimny jangan dikasih, krna tinggi gula.

gak tahu. anakku 13bulan masih ku kasih yg cimory squezee

krg tau ya bun? anakku udh 13 bulan masih makan yg plain

yogurt cimory yg squeeze rasa plain ya makk