Gimana ini bun harus priksa lagi ta

6 Tanggapan

Tahun lalu hamil pertama aku keluar flek coklat seperti itu, pas di usg udah pendarahan di rahim resiko keguguran nya 80% selang 3 Hari aku keguguran di usia kandungan 6minggu dan anaknya keluar sendiri gak kuret hanya dikasih obat utk pembersihan rahim, langsung ke dokter aja bun

1y ago

Iya memang masih kecil kayak bentuk cicak dan keluar bersama air ketubannya

Usia kehamilan berapa bund? Ini flek pertama atau sudah sering ya? Biasanya kehamilan awal pun ada yg keluar flek implantasi, tapi idealnya memang sebentar. Tapi ada juga yg ga flek sama sekali, coba aja bund cek ke dokter segera yaa supaya lebih tenang.

1y ago

yg penting diperiksakan dan dipake istirahat inshaAllah aman kok ka segera periksa ya

itu awalnya langsung keluar flek coklat begitu kah bunda, atau keram perut dulu

1y ago

Ada yang tiba2 keluar flek coklat, ada juga yg disertai keram atau pinggang pegel dulu

Maaf kak mau nanya sebelum flek ada tanda2 nya ga? Kaya kram perut atau engga?

1y ago

Engg tentu sih kak , biasanya ada juga yang kita lagi beraktifitas kaya biasa ga ada kerasa keluar atau apa, tau2 pas cek celana ada flek. Tapi dulu dr pengalaman ku pernah keguguran, biasanya aku udh mulai tau sih kaya kapan2 aja yg ngebuat flek ku keluar.

periksa ya bun, dulu saya juga sperti itu dan akhirnya keguguran.

Segera ke dokter kandungan ya bu