Maaf bun ada yg tau ini artinya apa sy kurang paham....tdi dokter nya diem ajj gk bnyk ngejelasin...

Yg tau bisa berbagi ya bun...mksh...

Maaf bun ada yg tau ini artinya apa sy kurang paham....tdi dokter nya diem ajj gk bnyk ngejelasin...
2 Tanggapan

kurang jelas bun.. coba bunda Buka Youtube trs cari cenel (TANYA KAN DOKTER) DI stuh lengkap tantang kehamilan bun

yg bs baca hasil USG hanya dokter SpOG, kalo dokternya diem aja mnding ganti k dokter lain bun