Bun, bulan depan inshaallah lahiran tapi secara sesar krna posisi bayiku masih sungsang

Yg pernah sesar bagi pengalaman nya dong bun ,emgnya bekas sesarnya bakalan sakit bertahun-tahun ya ,agak takut nih..

1 Tanggapan

semangat bunda bekas lukanya sih bisa g keliatan kalo rajin kasih salep atau minum obat cina biar cepat kering dari dalam yg agak sakit itu bekas suntik anastesinya yg di tulang belakang tapi mungkin tiap org beda2 semangat yah bunda semoga lancar operasinya sehat ibu n debay