Telat imunisasi

Yg lahiran Januari sudah imunisasi apa saja bayinya? Bayi saya telat semua, bahkan BCG pun belum🤕

13 Tanggapan

Imunisasi BCG, polio tetes 1 2, DTP PCT HIB 1 2, sama Rotavirus bun Alhamdulilah anak saya sudah di imunisasi semua kecuali rotavirus insyaallah minggu depan bun☺️ hayuk di lengkapi lagi bun imunsasi untuk dedeknya biar lebih tenang lagi kalau mau bawa si dedek jalan-jalan

baru Bcg Bun.. Krn anaku Bapil udah 1 bulan lebih, ga tega buat imunisasi in tp stelah tanya ktnya boleh imunisasi DPT Saat bapil asal g demam, insaAllah besok mau imunisasi

allhammdulillah anakku sudah sampai DPT2&PCV2 ngikut buku KIA meskipun agak berat harus ngarasain demam bund tapi gakpp demi anaku sehatt

Sy lahiran januari sudah sampai DPT 1 & PCV bun. Bulan ini nanti DPT 2. Ayok segera imunisasi ya bun. Demi kesehatan anak kita. 🤗

wah telat kenapa bun ? alhamdulilah anaku udah imunisasi sampe DPT 2, sesuai buku pink aja sih ga pake PCV atau rotavirus

12mo ago

@Suci Audria Pcv jg bayar bun klo di bidan. Nanti kalo ke bidan tanya vaksin Pcv nya bun

Telatnya knp bu? Segera aja ya bu. Bayi saya lahir januari udh imunisasi hepatitis, polio, bcg, dpt, rotavirus, dan pcv.

alhamdulillah udah dpt 2 bun. baru hari rabu kemarin imunisasi.. kalo bcg pas anak saya usia 1 bulan bun.

Anak saya lahiran 8 januari inunisasi sesuai buku pink bund ini nanti mau 4 bulan tgl 16 inunisasi yang berikutnya

12mo ago

SC Bun

anakku baru mau dpt2 bund. harusnya kemaren suntik cm anakku lg bapil

Anak saya 3.5 bulan besok mau imunisasi dpt2 dan polio in syaa Allah.

12mo ago

kalau polio yg bareng dpt ditetes ke mulut bu