26week terlilit tali pusar

Yg lagi hamil 26week terlilit tali pusar gimana bun biar bisa lepas selain ngajakin ngbrol dedek nya? Adakah kiat2 khusus lainnya yg bisa dilakukan? Kebanyakan lepas sendiri, netep atau bahkan nambah bun lilitannya? Mohon sharingnya ?

2 Tanggapan

Aku juga dulu terlilit tali pusat Bun... Tp Alhamdulillah lilitannya lepas sendiri. Diajak ngobrol aja Bun babynya. Itu bs krn gerakan aktif si kecil d dlm kandungan. Ak jg dl ikut senam hamil bun

Coba bundanya Yoga hamil atau senam hamil.