Terlilit tali pusar

Buibu apa buibu disini pernah punya pengalaman terlilit tali pusar? Kehamilan saya 31 minggu, hasil usg si dedek terlilit tali pusar.. Sharing dong buibu.. Gimana biar lilitannya lepas?

1 Tanggapan

kalo lilitan tali pusar itu d luar kuasa kita ya bu, dokter jg ga bisa apa2. itu murni gimana janin d dalam dan kuasa Tuhan aja, ga ada cara khusus yg bs d lakukan dari luar utk ngelepasinnya. berdoa aja, sambil d pantau gerak janinnya. umumnya kalo lilitannya longgar tidak berbahaya