pembukaan 3 tp lewat rongga pinggir tp ga kunjung mulas

Yg jd heran saya emang kl pembukaan ada yg d pinggir gt. Biasa nya kl udh pembukaan lebih dari 1 biasa mulas nya ga henti. Ko ini malah ga mulas sama sekali

2 Tanggapan

Tergantung bund. Ada juga yang sudah pembukaan 1, dia seminggu baru lahir ada, yang pembukaan 3 tapi menyempit lagi jadi 2 juga ada. Coba dipake jalan-jalan atau aktifitas yang merangsang kontraksi bund. Biar pembukaannya cepet.

5y ago

Oke bund sama-sama. Semangat ! Ntar kalo dah lihat babynya lahir, pasti lupa semua rasa sakitnya hehe

buat jln atau tiduran miring kiri bun biasanya kalo buat miring kiri sakitnya minta ampun

5y ago

Kl tdran saya miring kiri. Cuman jln saya blm coba.