hpl desember 2020

Yg hplnya bulan Desember 2020 udh ngerasain apa aja nih bund?trs ada ga yg hpl Desember tapi udh lahiran?bagi pengalaman dan ceritanya ya bund🤗🤗😍

4 Tanggapan

Alhamdulillah saya hpl 25 desember 2020 bund, tapi ternyata dedenya uda gasabaar mau ketemu bundanya maju dari hpl jadi lahir tgl 12 desember 2020. MasyaAllah nikmat rasanya bun gak ada tanda2 apapun cuma jam 7 pagi perut keram kyk mau dtg bulan tapi saya bawa masak, beres2 rumah dsbnya bun dan tiba2 perut sakitnya makin kuat langsung dibawa keklinik sama suami sampai klinik jam 9 pagi dicek ternyata uda bukaan 8 langsung dibawa keruang bersalin, jam 9.30 dede lahir berat 3kg panjang 52cm dengan selamat tanpa jahitan. Baby girl and first baby❤️ Alhamdulillah😇 Semoga bunda dilancarkan sampai persalinan sehat ibu dan babynya🙂😇

4y ago

Aamiin allahumma aamiin bunda💖

aku hpl 18 desember tapi belum ada tanda2 mau lahiran. mohon doa2nya ya bund semoga disegerakan hehehe 😇

Up