Acara 4 bulanan

Yg hpl spetember disini apakah ada yg uda ngdain acara 4 bulanan bun? Biasanya 4 bulan itu brpa hari/week ya? Mff blm pngalaman soalnya?

16 Tanggapan

kalo saya mah ga ngadain 4 bulanan bun tapi langsung d jadiin satu sama 7 bulanan kalo orang di daerah ku itu biasanya jalan 7 bulan atau 6 bulan setengah bun biar hemat biaya katanya

empat bulan itu 14-17w bun.. tinggal mau adain pas minggu kberapa.. kalo sy kmren ambil pas awal bgt.. jd pas 14w.. biar mapak ruh gt kata orang tua

1y ago

gpp aku kmren ngadain kak, acara habis ashar gt...

aku baru aja kemaren 4 bulanan Alhamdulillah lancar bun, usia 17w setauku sih sampai menginjak usia 19w bun masih bisa 4 bulanan

blm Bun , niatnya mau 7 bulanan karna 4 bulanan bulan puasa plus mau lebaran juga takutnya bentrok

klo mnurut sya 4x30=120 bru 120:7=17w 4bln=120hari

cara hitung berapa bulan itu gampang bun tinggal 4x4=16. begitupun kalo mau 7blanan 4x7=28.

17week bunda ,,saya sudah kemarin** pas mau Puasa 4 bulanan malam Jumat bis traweh

klo misal kan lbih dari 17 week gpp kan? rncna insyaalloh mau nanti 4 hari abis lebaran

1y ago

Sama bun aku juga mau niat setelah lebaran itu gapapa kan ya

saya hpl 11 sep bun kmrn 4 bulanan tgl 27 ngitungnya pas ke 16week bun

blom bund,,, malah kayaknya pengen ga ngadain kalo bisa mah