Acara 4 bulanan

Bund di sini ada ga yg ngadain acara tasyakuran 4 bulanan yg seharus nya 4 bulan kn 17mgg 1 hari tpi di buat acara tasyakuran nya di 16 week boleh atau tdk bun?

1 Tanggapan

Berati blm 4 bulan dong bun? Aku jg baru mau 4bulanan tapi sama mertua dilebihin malah tanggalnya

5y ago

Iya bun cuman di buatin acara sama mertua nya baru mau nginjek 4 bulan dan acara nya di suruh nya di 16 week tpi kurang seminggu lgi kiraยฒ bagus ga bun