oktober

yg hpl oktober mana nih ,saling sharing yuk

99 Tanggapan

12 oktober.. Udah mulai ngerasain mual lg padahal kemarin udah stop mualnya.. Mulai gerah tp klo kena angin rasanya kedinginan Makan udah lab leb lab leb semua masuk.. Kalo jalan cepet atau pas lg buru2 di dlm perut udah mulai ngerasain goncangan tp belum berasa kedutan/gerakan .. Perutnya mulai ngerasa gede apa lg klo pake baju ketat..

8 oktober bun, habis mriyang nih,kaya mau kumat tipesnya mungkin kecapean ngurus si kk,naik motor bolak balik anter les, alhmdllah si jabang baik" ajah,

saya hpl 2oct bund minta doa nya ya bun smoga dilncarkan smuanya dan anak yg dikandung jg sehat sempurna tnp kurang suatu apapun saat lahir nanti

Bund aku uda buat grup hpl oktober yuk gabung Langsung klik link yaa https://chat.whatsapp.com/BtCGuNzrJ5MIIXQVSARTgC

Saya jg hpl okt maboknya bikin hampir putus asa. Bisa sharing tips mengurangi mabok muntah pusing ga yaa

5y ago

Sama nih bun. Saya jg jd trauma hamil hehhehe

Mudahan2 bunda2 dan beby semua di beri kesehatan jasmani maupun rohani ya Sampai lahiran nanti dan seterusnya amin

4 oktober saya bund. Tapi kalo seandai nya lahir 10 10 2020 Waduh lumayan cantik itu tanggal🤗🤗🤗

25 oktober kalau dari hpht. Kalau dari usg 1 november. 😅 au' lah sesuka dedeknya aja mau kapan juga.

HPL sy tgl 29 Oktober.. Mudah² dilancarkan n diberikan kesehatan untuk mommy² semua ya..

Saya perkiraan hpl 04 okt bund.. Semoga sehat² semua bunda² disini beserta dedeknyaa.. 😉