Sharing yuk.

Yg hplnya akhir oktober udah ngerasain apa aja nih bun ? Aku hpl tgl 28 oktober masih konpal" .

8 Tanggapan

hpl 10 okt bun.. bawaannya pen pipis terus, pinggang sakit, dr posisi tiduran/duduk ke berdiri rasanya susah bgt.. haha.. semoga kita sehat selalu ya😇🤗

aku juga hpl Oktober. yg aku rasain gk ad yg enak. selangkangan terasa ngilu. smpe miss v juga. pinggang gk ad yg nyman.

Aq hpl 1 oktober bund uda engap buat aktftas.. Moga kita smua sllu di bri kshtan dan klncaran smpai lhran nya amin

aku hpl 1oktobet rasanya luar biasa.semoga para bumil selalu di beri kesehatan lancar sampai persalinan ya😊

30 oktober bund ngerasa punggung pegel banget apalagi masih kerja perjalanan jauh alhamdulillah sehat"

3y ago

Postingan lama jgn di UP❌

Postingan 10 bulan lalu buibu ❌❌❌🚫🚫🚫🚫🚫

Saya hari ini HPLnya, blm ada merasakan apa apa

saya juga hplnya 28oktober bun