HPL september

Yg hpl nya september udah pada ngerasain apa aja nih bunda bunda?🤗

83 Tanggapan

Saya 12 sept nih, tapi kata bidan mesti siap siap akhir agustus juga. Semoga bisa lahiran di week 38 huhu, ga sabar ketemu dedeknya 🤣 Yg kurasain, pantat kiri sakit banget, kaki sering pegel, perut suka mengencang, pergerakan bayi di dalam kadang suka bikin kaget dan ngilu 😌 napas engap, lagi sujud aja napas ngos ngosan. Kaki berat banget dibawa jalan. Lebih sering begadang karena susah tidur kalo malem, miring kiri kanan suka salaaahhh dan telentang juga sakit. Alhamdulillah, semoga semua yg kita keluhkan jadi penggugur dosa, aamiin🥰

4y ago

sama bun☺️ aku juga hpl 16sept,tapi kata bidan kyknya akhir Agustus ini, soalnya udh sering bgt konpal,dan nyeri bgt di perut bagian bawah..