HPL september

Yg hpl nya september udah pada ngerasain apa aja nih bunda bunda?🤗

83 Tanggapan

Insyaallah 12 September udah nano" rasa'a gerah keringetan terus kalok adek gerak kadang rasanya ngilu kemaren USG udah bagus posisi'a tapi emang belum masuk panggul...dan akhir" ini begadang susah cari posisi tidur yg enak Alhamdulillah di syukuri aja yg penting semua sehat

4y ago

Samaa bun aku juga belom masuk panggul..hpl 25 septmber

17 sept, udah berat buat jalan. Kelamaan duduk sakit punggung, pinggang, dan bokong. Tidur sudah sangat luar biasa gerahnya. Nyeri di bagian2 tertentu. Semoga kita selalu diberikan kelancaran 😊

Insyaallah 15 september rasanya pokoknya nano nano,,gerah bgt kalo mlm udh gk bisa tidur,,alhamdulillah kemarin kontrol k bidan posisi dedek nya udh masuk panggul,,gak sabar pengen cepet² ketemu sama dedek nya

Aku hpl 10 september, sering keputihan, nyeri pinggang, mrs. V suka linu hehe Alhamdulillah kepala dd utun udah masuk panggul . Kata dokter bisa maju akhir bulan ini, semoga sehat2 juga yaa buat bunda dan dd bayi .

4y ago

Semoga lancar buat persalinannya ya bun, sehat bunda dan dd bayinya . Aamiin

9 sept insyallah bun, rasanya tangan kaki kebas kaku kalo bangun tidur, udah jarang bisa tidur karna badan pada pegel. Semoga kita semua lancar lahirannya sehat selamat ibu dan bayinya 😇

Posisi kpla bayinya udh di bwah bun tpi blum msuk panggul... Trus bkin sya wory kta bidannya bayi sya blum smpai 2 kg lgi bun 😭😭 ini lgi kejar target bbj nya sya bun,,hpl sya 9 september bun

4y ago

Semangat 💪💪

9 September... Dede nyaa ko masih menjelut" yaa kadang di perut atas bagian kanan kadang di kiri ,, ada yang sama kah bun??? Apa posisi nyaa masih sungsang yaa kalau kaya gitu?

3y ago

aku juga gitu bun. hpl 8 september

Agustus akhir atau awal september, skrng udh 37 minggu udh jarang tidur, smga kita smua diberi keselamatan kemudahan dan kelancaran yah bun untuk proses melahirkan amin

Insyaallah hpl 29 september 2020 Gerah bgt, susah nyari posisi bobok Pengen makan macem² tp gabisa Sering bolak balik wc Gasabar nunggu kehadiran dektun bun yg pasti😍🤲🏻

4y ago

Sama aku juga insyaallah 29 September

insyaallah hpl tgl 15 rasanya nikmat luar biasa perut kenccengg miss v kayak mau copot tidur gak nyenyak gerah dan salah arah pipis trusss pokok nye aduhhh nikmat