HPL september

Yg hpl nya september udah pada ngerasain apa aja nih bunda bunda?🤗

83 Tanggapan

insya allah 11 sept bun , udh gak karuan tdr gak nyenyak, sering kesemutan, badan pada sakit, pinggang ngilu2 gimana yah. tapi gak sabar dan deg2an ingin segera ketemu debay nya... , buat semua bunda2 semoga diberikan kelancaran dan kesehatan pas lahiran nanti. aaamiiiiin

4y ago

wah samaan yah bun, semoga lancar nanti kita lahiran. sehat2 ibu dan debay nya