HPL september

Yg hpl nya september udah pada ngerasain apa aja nih bunda bunda?🤗

83 Tanggapan

Aku hpl 9 sept bun...babynya aktip bgt bun..kalo duduk lama betah bun...tduran lama gak betah...kiri kanan udh gak singkron pinggang.....betis sering keram tiba"...kalo jalan masih snggup ..mkan udh gak bisa duduk di bwah...di atas kursi aj..apa lagi y.....mnyuci baju smbil duduk di dpn rumh pke ember 2 sama bilas lngsng jemur...alhamdulillah masih bisa...itung" jongkok smbil berjemur...

4y ago

aku juga 9 sept bunnd