HPL september

Yg hpl nya september udah pada ngerasain apa aja nih bunda bunda?🤗

83 Tanggapan

Insha Allah hpl 10 sept. Gerakannya makin aktif, apalagi kalau malam tidur gak bisa nyenyak ditambah pengen buang air kecil mulu. Dari jam 1 sampai jam 6 pagi bulak balik kamar mandi, alhamdulillah dari awal sampe skrg kepalanya masih dibawah, sering gerah pengennya minum yg seger seger, selangkangan dan miss v nyeri, pengennya rebahan mulu. Masya Allah nikmatnya mengandung😇❤️

4y ago

Gerah bgt bun...tapi mnum yg sger" gak trlalu suka.