HPL september

Yg hpl nya september udah pada ngerasain apa aja nih bunda bunda?🤗

83 Tanggapan

banyaaak bundaa, dr mulai ngga nyaman tidur malem hari karna posisi yg serba salah ngga enak, miss v suka nyeri, selangkangan kadang suka kram, nafsu makan meningkat, dd semakin aktif, perut terasa kenceng dan rasanya dd udh dibawah bgt sehat² utk kita semua para bumil & baby didalem perut, smoga persalinan nanti diberi kelancaran, kesehatan dan keselamatan oleh Allah. aamiiin ❤❤❤