HPL september

Yg hpl nya september udah pada ngerasain apa aja nih bunda bunda?🤗

83 Tanggapan

Hpl 20 september. Pas 31 week di usg kepala udah dibawah dan priksa puskesmas 33 week juga udah dibawah. Tpi sekarang udh 34 week ngk tau posisinya sempet worry dari kemaren dede jegukan di sebelah kanan perut terus. Besok mau priksa lagi. Biar dicek pake alat detek jantung semoga masih dibawah kepalanya. Soalnya nanti usg lagi pas 36 week ajh.

4y ago

Sama dong bun aku juga hpl tgl 20sptmber, dan udh 3hari siutunnya bergerak di sebelah kanan terus