Hpl september

Yg hpl nya september apa sudah ada tanda2 kontraksi? Aku blm ada tanda apa2, dan blm masuk panggul

27 Tanggapan

ga ngerti konpal tu gimana:( misal perut kenceng ya aku biasa aja si kenceng doang ga sampe sakit pinggang atau apalah. kata bidan si pas ke puskes 35w udah masuk panggul tpi ga ngerasain sakit² di selangkangan malah masih ttep jalan pagi, ngepel jongkok, yoga hamil dgn enjoy. hari ini 36w mau usg semoga aja betul udah masuk panggul biar baby segera lahir

9mo ago

ga ngeh juga si bun tiba2 lg duduk kenceng ya dielus² ajasi tiap kenceng udel dipencet selalu lembek makanya kirain bukan konpal😁