Hpl september

Yg hpl nya september apa sudah ada tanda2 kontraksi? Aku blm ada tanda apa2, dan blm masuk panggul

27 Tanggapan

HPL 20 September masih suka konpal bun.. sering banget kenceng perut... malah skrang ngerasain mules tapi abis itu hilang lg.. keluar keputihan yg semakin banyak sampe ke baju rembes,, pas USG di UK 7 bulan kepala udah di bawah,, truss kemaren2 cek ke bidan kepala udah sedikit masuk ke panggul.. besok posyanduan semoga kepala bayi udahh masuk ke panggul...

ga ngerti konpal tu gimana:( misal perut kenceng ya aku biasa aja si kenceng doang ga sampe sakit pinggang atau apalah. kata bidan si pas ke puskes 35w udah masuk panggul tpi ga ngerasain sakit² di selangkangan malah masih ttep jalan pagi, ngepel jongkok, yoga hamil dgn enjoy. hari ini 36w mau usg semoga aja betul udah masuk panggul biar baby segera lahir

8mo ago

ga ngeh juga si bun tiba2 lg duduk kenceng ya dielus² ajasi tiap kenceng udel dipencet selalu lembek makanya kirain bukan konpal😁

aku hpl 17 sept ,vagina udh kek mau jatuh,pinggang sakit,jalan kek pinguin dan udh sering bgt konpal yg lebay gtu 🥲(yg sampe nangis2 aku) pengen nya jangan dulu lahir biar cukup umur aja dulu

8mo ago

iya Bun iyaa.. makasih udh d sempetin hitungin ya

coba ikut yoga dari bunda kriwil ini bun https://youtu.be/5I7BfxgzX2Q aku kemarin 36week blm masuk panggul, alhamdulillah 37week dicek bidan udah masuk panggul bun.

aku 18/9 kepala sebagian masuk panggul. kemarin udah nyeri punggung ,nyeri PD , keputihan meningkat (no bau/gatel)nyeri tulang miss v, dan mulai susah tidur🥰 luar biasaa masyaallah

saya hpl 6 September, tidak ada kontraksi dan belum masuk panggul,, tapi ketuban saya rembes dulu jadi minta di induksi Alhamdulillah bisa normal, baru launching kemaren

sering2 aja jalan kaki dan senam hamil bun, saya juga belum ada tanda2 mau melahirkan yg mules gmn2. gelombang cinta akan datang pada waktunya kok bun, dibawa enjoy aja

aku hpl 16 September ketuban udah rembes dari 2 hari yang lalu, Sekarang lagi di rawat untuk suntik pematangan paru karna hamil masih 35w5d bbj juga kecil 2,2

alhamdulillah aku udh 36w si dedek udh masuk panggung , dan rasanya di bagian kemaluan itu udh ngilu parah, tidur aja mau miring kanan kiri aja ngilu bgtt

hpl 9 sept baru ngerasain konpal, kpla bayi udh dibawah tp blm masuk panggil😥pengen cpt" lahir rasanya, smoga akhir bln ini bisa launching🤲