HPL 29 september

HPL 29 September tinggal 20 hari lagi, tpi blm merasakan apa2 kecuali tendangan" dek bayi , kpala bayi blm masuk panggul . Tpi hasil USG dan posyandu bagus" saja. #normal kah?

48 Tanggapan

normal ko bund, sering jalan pagi aja SM senam yoga insyaallah ddnya cepat masuk panggul, aku hpl 27 September bund, udh masuk panggul ktnya tp belum rasain apa² kecuali Miss v nyeri bgt kalo dibuat tidur ,bngun tidur, SM jalan, SM ddnya juga nendang aktif , perut kenceng juga jarang:( SMG lahir sebelum hpl yaa bunda²🙏❤️

saya hpl 16 September bund, cuman baru ngerasa kontraksi palsu aja selama 2minggu ini, padahal udah banyak jalan, senam hamil, sama jongkok Bun. belum ada tanda2 dari Dede utun nya, malah Dede utun nya aktif di dalam perut. semoga bisa lahir sebelum hpl ya Bun, dan semangat juga buat bunda yg sedang menantikan Dede utun lahir🤲

saya hpl trakhir 14 september bund td ml keluar air rembes dan ada darah tp sma sekali ga mules,, skrg lg d puskesmas dan klo smp jam 10 ga ada pembukaan mau d rujuk ke rs,, lalu sebaik bagaimana ,, ya bund nunggu saja smp mules apa ,, apa harus ikutin d rujuk

3y ago

alhamdulillah bun, apapun jalan ny yg penting selamat 22 nya...

kemarin saya 36 W blm masuk panggul terus d bawa rutin jalan pagi sama senam biar cepat masuk panggul alhamdulilah HPL tgl 18 sept, tgl 5 sept uda lahiran normal, dan prosesnya cepat..semangat para bunda yg sedang menantikan gelombang cinta dari debay

hpl saya 18 sept,,tapi belum ngerasain mules yang teratur,,konpal ajah,semoga di segerakan ya..tiap pagi rutin jalan kaki 30 menitan.kemarin pas cek si tinggal nunggu mulesnya,semoga semua yang sedang menunggu lahiran dilancarkan dan disegerakan ya,amin

aku hpl 25 september, alhamdulillah dede udah masuk panggul, udah rasain perut mulas, miss v nyeri, pinggang sakit/panas mudah"an sebelum hpl udah lahiran dan di lancar kan sehat dua"nya, selamat dua"anya aamiinn 😍😘

3y ago

Aamiin...

Semangat bunda-bunda terus berfikir positif yaa❤ saya HPL 14sep juga lagi menunggu gelombang cinta dari si adek, mohon doanya ya bunda semua semoga disegerakan dan lahiran lancar nyaman normal, aamiin untuk kita semua ya bunda❤❤

3y ago

Konpal terus bun, dan badan udah ga karuan rasanya

Sama bunda saya juga Hplnya 29Sept. Alhamdulillah babynya sudah masuk panggul semuanya sehat dan normal. lagi menunggu launching babynya. semoga bunda2 yang juga menunggu lahiran dibulan september disegerakan ya Bun. amin😇

aq HPL 23 September bun Alhamdulillah kepala dedek udah masuk panggul dan masih ngerasain kenceng" aj Bun.. semoga semua yg sedang menunggu lahiran bulan September diberi kelancaran,sehat semua ya Bun, Amin 🤲

3y ago

aminnnn yallah aminnnn aku hpl juga dibulan september bun semoga diberi kelancaran dalam proses persalinan nya aminnnnn😊

banyakin jalan, nungging sama jongkok bun aku juga baru masuk panggul 39w ga ada konpal sebelumnya tp alhamdulillah sekarang langsung keluar lendir darah h-2 hpl 😊doain lancar ya persalinanku

3y ago

aku hpl 25 september udh sering ngerasain konplas jalan udh mulai susah miss v sering linu semoga debanya disegerakan hadir ya bun mohon doanya 😊