hpl september

bunda2 yg hpl september, kepala baby udah masuk panggul belum ya. saya kemarin usg katanya blm masuk panggul, pdhl pengen vbac ?

10 Tanggapan

Saya minggu kemaren priksa alhmdulilah janin udh masuk panggul di kehamilan 36 minggu dan nanti hari jumat mau USG trakhir di kehamilan 37 minggu

Q hplnya 28 bun .. Jumat ne mau kontrol lagi trus mau nanya udh masuk panggul blom. niatnya mau vbac jg smoga bisa .amin

4y ago

Bagaimana sudah lahiran bun??

Saya alhamdulillah udah masuk panggul bun tinggal tunggu hari aja dedeknya lahir udah ga sabar hehe

Saya justru tgl 10 kemaren masuk panggul baru sedikit moms 3 hari lagi suruh usg

Alhadulillah aku dah msk panggul kepal baby bun.lg nunggu launcing aja nie....

Ku udh masuk panggul pas 36 week Lg nunggu dd lounching nih skrg 37w5d

Sy jg udh masuk panggul bun, nunggu launching.

Alhamdulilah di raba dokter udh masuk pnggul

Alhamdulillah ak sdh masuk panggul bun,

Saya juga belum bun